Tagliatelle

tagliatelle

[banner size=”468X60″ type=”text”]

tagliatelle:

cosa serve x una sfoglia di 3 uova di pasta fresca

200  gr di farina 00

100   gr di farina di semola di grano duro

3 uova

un pizzico di sale

un paio di cucchiai di olio evo

 

io le faccio nell’impastatrice perchè  l’impasto mi viene meglio ma voi fate come siete abituati

mettete nella planetaria le due farine e mescolatele bene,aggiungete il pizzico di sale ,azionate a bassa velocità e aggiungete un uovo alla volta e l’olio fate amalgamare bene x  10 minuti,l’impasto dovrà essere liscio,ponetelo in frigo x mezzora

con lo stendipasta fate delle strisce ,lasciatele asciugare un po e tagliate le vostre tagliatelle

 

[banner type=”images”]

Precedente Marmellata di mele cotogne Successivo tagliatelle ai porcini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.