pizza alle 3 farine

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La pizza a casa mia e un continuo esperimento,tempo fa ho fatto questa mescolando 3 farine e usando de lievito madre essicato ,risultato….favolosa!!! leggera e croccante è piaciuta tantissimo!

pizza alle 3 farine pizza alle 3 farine cosa serve:

  • 500 gr di farina 0
  • 250  gr di farina di farro
  • 250 gr  di farina di semola di grano duro
  • 70 gr di lievito madre essicato (Molino Rossetto)
  • 30  gr di olio evo
  • 1 cucchiaino abbondante di malto d’orzo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 640 gr di acqua

nel boccale dell’impastatrice ( per chi la usa) o in una ciotola capiente,mettete l’acqua ,l’olio e il malto d’orzo. mescolate le 3 farine con il lievito madre e setacciatele,azionate la macchina a bassa velocità e cominciate ad aggiungere un po alla volta le farine a metà impasto mettete il sale e il resto della farina ,finite di impastare ,coprite con la pellicola e mettete l’impasto nel forno con la luce accesa fino a raddoppio circa 2 -3 ore quando sarà bello lievitato versatelo sulla spianatoia e tagliatelo in tante parti quante ve ne servono,io ho fato 4 parti ,ungete i contenitori da pizza ,mettete l’impasto copritelo con la pellicola e ponetelo di nuovo in forno per 1 ora,ora stendetela con le mani e farcitela a vostro gusto!   [banner]

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