[banner size=”468X60″]
questa fantastica torta è il Pan d’Arancio di Mani Amore e Fantasia,è facilissima da fare e……velocissima da mangiare! che dire oltre che ….provatela!!!!!
cosa serve
un’arancia intera (con tutta la buccia!)
300 g di farina
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
lavate l’arancia e frullatela nel mixer con tutta la buccia assieme al latte,l’olio e le uova,ora aggiungete la farina lo zucchero e il lievito,frullate tutto nel mixer ,o nell’impastatrice ,con quello che avete,versate in una tortiera e infornate a 180° x 40 minuti
una volta cotta è già buona così com’è,ma se volete renderla ancora più appetitosa fate uno sciroppo con acqua e zucchero aggiungeteci il succo di un’arancia e con delle scorzette tagliate sottili fate bollire
a torta fredda dopo averla bucherellata con un bastoncino da spiedino versateci lo sciroppo….io ho esagerato l’ho spalmata con marmellata di arance….da leccarsi i baffi!!!!!!
[banner]