Pan d’arancio

[banner size=”468X60″]

 

questa fantastica torta è il Pan d’Arancio di Mani Amore e Fantasia,è facilissima da fare e……velocissima da mangiare! che dire oltre che ….provatela!!!!!

cosa serve

 

un’arancia intera (con tutta la buccia!)

300 g di farina

300 g di zucchero                                                 

3 uova

1/2 bicchiere di latte

1/2 bicchiere di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

 

lavate l’arancia e frullatela nel mixer con tutta la buccia assieme al latte,l’olio e le uova,ora aggiungete la farina lo zucchero e il lievito,frullate tutto nel mixer ,o nell’impastatrice ,con quello che avete,versate in una tortiera e infornate  a 180° x 40 minuti

una volta cotta è già buona così com’è,ma se volete renderla ancora più appetitosa fate uno sciroppo con acqua e zucchero aggiungeteci il succo di un’arancia e con delle scorzette tagliate sottili fate bollire

a torta fredda dopo averla bucherellata con un bastoncino da spiedino versateci lo sciroppo….io ho esagerato l’ho spalmata con marmellata di arance….da leccarsi i baffi!!!!!!

[banner]

 

 

 



Precedente risotto ai fagioli Successivo spaghetti ammollicati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.