questa è la mia ricetta dei fegatini di pollo, l’ho leggermente addolcita…nel senso che fatta con soli fegatini non piaceva molto perchè troppo forte ,allora l’ho cambiata un po…..
cosa serve
- 300 gr di fegatini di pollo
- 10o gr di macinato
- 1 salsiccia
- 4 filetti di acciuga
- una manciata di capperi
- 1 cipolla
- prezzemolo
- olio evo
- sale e pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco
- passata di pomodoro
pulite bene e lavate i fegatini
pulite una cipolla media tritatela finemente aggiungete capperi e acciughe e prezzemolo, fate rosolate
passate nel tritatutto i fegatini (non fateli fini fini)aggiungeteli alla cipolla mescolate e sfumate con il vino,mettete la carne e la salsiccia nel tritatutto e fatene un impasto abbastanza fine aggiungetelo ai fegatini, continuate a cuocere per 15 minuti,mettete sale e pepe e un paio di cucchiai di passata di pomodoro fate cuocere piano piano per un ‘oretta
servite la salsa su dei crostini caldi…buon appetito!!
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