questa è la mia ricetta dei fegatini di pollo, l’ho leggermente addolcita…nel senso che fatta con soli fegatini non piaceva molto perchè troppo forte ,allora l’ho cambiata un po…..

cosa serve

  • 300 gr di fegatini di pollo
  • 10o gr  di macinato
  • 1 salsiccia
  • 4 filetti di acciuga
  • una manciata di capperi
  • 1 cipolla                                                                                                         
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • passata di pomodoro

 

pulite bene e lavate i fegatini

pulite una cipolla media  tritatela finemente aggiungete capperi e acciughe e prezzemolo, fate rosolate

passate nel tritatutto i fegatini (non fateli fini fini)aggiungeteli alla cipolla mescolate e sfumate con il vino,mettete la carne e la salsiccia nel tritatutto e fatene un impasto abbastanza fine aggiungetelo ai fegatini, continuate a cuocere per 15 minuti,mettete sale e pepe e un paio di cucchiai di passata di pomodoro fate cuocere piano piano per un ‘oretta

servite la salsa su dei crostini caldi…buon appetito!!

 

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.