[banner size=”468X60″]
avete mai provato la torta di cioccolato e pere decane?
cosa serve x 4 o 5 persone
- 200 gr di cioccolato fondente
- 90 gr di burro
- 130 gr di zucchero
- 3 uova
- 2 tuorli
- 100 gr di farina
- 3 o 4 pere medie
- gherigli di noce
- miele
mettete a fondere il cioccolato a bagnomaria,ritirate dal fuoco e unite il burro a pezzettini ,mescolate per scioglierlo tutto
montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso incorporate la farina e il lievito mescolate bene ,aggiungete il cioccolato e rimescolate molto bene
imburrate una tortiera e nel fondo metteteci un disco di carta forno,versate l’impasto e infornate per
10 minuti a 180°
sbucciate le pere e tagliatele a spicchi,dopo i 10 minuti tirate fuori la torta e disponete le pere a girandola,rimettetela in forno per altri 30 minuti(se necessario anche di più,fate una prova con lo stecchino)una volta cotta ,lasciatela intiepidire decoratela con le noci e il miele,servitela tiepida con del gelato o panna montata!
[banner]
sono 3 giorni che non faccio che mangiare dolci! E così non mi aiuti a smettere 😛
ahahaha!!!!!neanche tu mi aiuti!!stamattina ho comperato i pistacchi x la crema!!!!ciao!