SPEZZATINO DI AGNELLO SAPORITO

Buongiorno amici di Miele e Cannella, ecco una ricetta perfetta per utilizzare una parte poco costosa dell’agnello, la spalla, e trasformarla in un piatto speciale, naturalmente se avete problemi con gli ossicini potete prendere un cosciotto, disossarlo e tagliarlo a cubotti.

SPEZZATINO DI AGNELLO

Spezzatino di agnello saporito

  • una spalla di agnello, fatevela tagliare a spezzatino dal macellaio
  • carote qb
  • sedano qb
  • foglie di alloro
  • buccia di limone e arancia
  • olive nere

Mettete in un tegame l’olio e rosolatevi la carne da tutte le parti, salare, pepare e bagnare con  un bicchiere di vino bianco, coprire e lasciare cuocere al minimo, dopo circa 20/30 minuti aggiungere le carote a rondelle, il sedano a dadini, la buccia di limone e arancia, l’alloro e le olive nere.

Mescolate e lasciate cuocere a fuoco lento coperto per ancora 50/60 minuti.

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Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

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