Muffins alle pesche

Benvenuti su Miele e Cannella, ultimamente mi sto proprio divertendo a mettere la frutta nei dolci. In estate ci sono tanti tipi di frutta e ci si può sbizzarrire proprio. Oggi vi propongo dei muffins alle pesche, vediamo la ricetta  per 12 muffins 🙂

muffins

  • 1 uovo
  • 250 gr di farina
  • 100 gr di zucchero di canna
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 50 ml di olio di semi
  • 200 ml di latte
  • 2 pesche grandi e  mature ma non troppo molli

Sbucciare e snocciolare le pesche e tagliarle e cubetti piccoli.

Mettere i pirottini di carta nell’apposito stampo da muffins.

Con una frusta a mano battere l’uovo con lo zucchero e l’olio, emulsionare il tutto, non occorre montare, poi aggiungere il latte, mescolare bene, e aggiungere poi la farina setacciata con il lievito, mescolare poco il tutto, aggiungere le pesche a cubetti e mescolare delicatamente.

Con lo spallinatore del gelato riempire i pirottini a 3/4 della loro altezza e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa o fino a doratura, fate sempre la prova stecchino.

Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e quando si apre la pagina  mettete mi piace in alto a destra, a presto :)

muffins

Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.