Biscotti farina di teff e cacao

Ricetta dei Biscotti farina di teff e cacao. Un friabile frollino, senza glutine e dal gusto inconfondibile di cacao. Potete ovviamente scegliere se farcirli con creme, marmellate o lasciarli così. Considerando quanto sono buoni questi biscotti, finiranno comunque in un baleno.
Inizierei col mettere il grembiule ed accendere il forno. Oppure forse no, poiché sono talmente facili e veloci da preparare che non vi sporcherete nemmeno.

Sponsorizzato da molino Filippini

Biscotti senza glutine farina di teff e cacao

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Forchetta
  • Sbattitore
  • Matterello
  • Formina

Preparazione

Prepariamo i nostri Biscotti farina di teff e cacao
  1. Iniziamo miscelando le farine con il burro light (se non avete il burro light utilizzate quello normale, ma solo 30 g). poi aggiungiamo il cacao, il burro di mandorle, lo zucchero e l’uovo. Infine la vanillina ed il lievito.

  2. Biscotti senza glutine farina di teff e cacao

    Ora stendiamo l’impasto, diamo la forma che preferiamo e cuociamo in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti. Io ho farcito i biscotti con una crema alla nocciola proteica, ma potete scegliere le creme o le marmellate che preferite.

Per le farine senza glutine provate questo sito, con ottimi prezzi e soprattutto con ogni tipo di farina.

Il bracciale della foto è di LesGeorgettes, e l’anello è di VuElleLab.

Il burro di mandorle è di Zumub, con il codice MANUMC avrete il 10% di sconto.

Altri ottimi biscotti li trovate qui e qui .

la crema proteica che ho utilizzato io è questa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *