Ricetta dei Biscotti farina di teff e cacao. Un friabile frollino, senza glutine e dal gusto inconfondibile di cacao. Potete ovviamente scegliere se farcirli con creme, marmellate o lasciarli così. Considerando quanto sono buoni questi biscotti, finiranno comunque in un baleno.
Inizierei col mettere il grembiule ed accendere il forno. Oppure forse no, poiché sono talmente facili e veloci da preparare che non vi sporcherete nemmeno.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 40 gzucchero (se volete un sapore più dolce potete utilizzarne 70 g)
- 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
- 50 gburro light
- 100 gfarina di teff
- 1 bustinavanillina
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Forchetta
- Sbattitore
- Matterello
- Formina
Preparazione
Iniziamo miscelando le farine con il burro light (se non avete il burro light utilizzate quello normale, ma solo 30 g). poi aggiungiamo il cacao, il burro di mandorle, lo zucchero e l’uovo. Infine la vanillina ed il lievito.
Ora stendiamo l’impasto, diamo la forma che preferiamo e cuociamo in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti. Io ho farcito i biscotti con una crema alla nocciola proteica, ma potete scegliere le creme o le marmellate che preferite.
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Il bracciale della foto è di LesGeorgettes, e l’anello è di VuElleLab.
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la crema proteica che ho utilizzato io è questa.