Graham Crackers semplicissimi e light

Non tutti sanno la storia dei Graham crackers, inventati da un ministro presbiteriano che tra le varie cose promuoveva l’utilizzo dei cereali integrali. La mia versione dei grahm crackers è semplicissima, ovviamente light e in più vi dico un semplicissimo trucchetto per farli sembrare dei veri crackers. PRONTI?!

Sponsorizzato da BevyLane

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20/25
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gFarina integrale
  • 2 cucchiaiZucchero di canna
  • 2 cucchiaiSciroppo di acero
  • 20 gOlio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiAcqua
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare l’impasto, mettere in un recipiente lo zucchero, lo sciroppo d’acero, l’olio, tanta cannella, vanillina il lievito e l’acqua, la farina va messa per ultima e si impasta velocemente.

  2. A questo punto stendere l’impasto sottile,tagliare dei rettangoli e con i rebbi della forchetta creare dei piccoli dentini sui bordi. Poi cuocere per circa 15 minuti a 180°.

Note

Ogni graham cracker ha circa 30 kcal.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *