Crêpes vegane

Una ricetta semplicissima di Crêpes vegane, io le ho riempite di frutta, ma le varianti sono infinite.

La Crêpes non è altro che una crespella ripulita, con poco tempo ma grande attenzione dei particolari si può creare una colazione o uno snack veramente gustoso, salutare e veloce.

 

A me piacciono riempite di yogurt o di frutta, ma anche con la marmellata o una crema al cioccolato sono buonissime. Non servono le uova, non serve il latte e si preparano in pochissimo tempo.

Sono una delle mie colazioni preferite e non fanno rimpiangere nemmeno per un secondo i biscotti, e il fatto che si preparino in poco tempo è un punto a loro favore.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Acqua gassata 60 ml
  • Latte di mandorle 125 ml
  • farina di avena 25 g
  • Farina di farro integrale 60 g
  • Stevia (o altro dolcificante o un cucchiaio di zucchero) 5 g
  • Scorza di limone
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. Preparare l’impasto per le Crêpes vegane mettendo prima le farine, di avena e farro, aggiungere poi l’acqua e il latte di mandorla e infine la scorza di limone e la vanillina.

  2. In una padella mettere una goccia di olio e con un pezzo di scottex spalmare l’olio su tutta la superficie, prendere due cucchiai i impasto e iniziare a cuocere la prima Crêpe vegan, per essere sicuri che siano cotte abbastanza prima di girarle basta vedere se si staccano da sole o meno, se si staccano da sole, allora è il momento giusto per cuocerle dall’altra parte.

    Infine farcire le Crêpes vegane con quello che più vi piace, io ho usato delle pesche.

     

    Continuare fino all’esaurimento dell’impasto.

Note

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