Una ricetta semplicissima di Crêpes vegane, io le ho riempite di frutta, ma le varianti sono infinite.
La Crêpes non è altro che una crespella ripulita, con poco tempo ma grande attenzione dei particolari si può creare una colazione o uno snack veramente gustoso, salutare e veloce.
A me piacciono riempite di yogurt o di frutta, ma anche con la marmellata o una crema al cioccolato sono buonissime. Non servono le uova, non serve il latte e si preparano in pochissimo tempo.
Sono una delle mie colazioni preferite e non fanno rimpiangere nemmeno per un secondo i biscotti, e il fatto che si preparino in poco tempo è un punto a loro favore.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Acqua gassata 60 ml
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Latte di mandorle 125 ml
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farina di avena 25 g
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Farina di farro integrale 60 g
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Stevia (o altro dolcificante o un cucchiaio di zucchero) 5 g
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Scorza di limone
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Vanillina 1 bustina
Preparazione
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Preparare l’impasto per le Crêpes vegane mettendo prima le farine, di avena e farro, aggiungere poi l’acqua e il latte di mandorla e infine la scorza di limone e la vanillina.
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In una padella mettere una goccia di olio e con un pezzo di scottex spalmare l’olio su tutta la superficie, prendere due cucchiai i impasto e iniziare a cuocere la prima Crêpe vegan, per essere sicuri che siano cotte abbastanza prima di girarle basta vedere se si staccano da sole o meno, se si staccano da sole, allora è il momento giusto per cuocerle dall’altra parte.
Infine farcire le Crêpes vegane con quello che più vi piace, io ho usato delle pesche.
Continuare fino all’esaurimento dell’impasto.