BisCotti al cioccolato bianco anacardi e mirtilli rossi

Quando si parla di biscotti, non sempre si parla di una doppia cottura, invece questi BisCotti al cioccolato bianco anacardi e mirtilli rossi si cuociono proprio 2 volte.
Uno spot recitava “è sempre l’ora dei pavesini”, io invece dico “è sempre l’ora di questi BisCotti al cioccolato bianco, anacardi e mirtilli rossi”. Soprattutto quando l’ora la vedo dal mio nuoco orologio NatByJ.
“There are no limits, to who you want to be”, recita Natbyj, ed è proprio così, con i loro orologi puoi davvero avere mille scelte. Si sceglie tra colori di quadranti, colori di cinturini e soprattutto la personalizzazione con le date o le parole che vuoi scrivere dietro al tuo orologio.
Inoltre la storia di questo brand è toccante, costruito da una famiglia che combina la tradizione familiare di costruzione di orologi per l’amore del design. 
Per NAT, la famiglia è importante e “byJ” è riferito alle influenze dei membri della sua famiglia nella vita, i cui nomi iniziano tutti con la lettera J.

Comunque, ora bando alle ciance, accendiamo il formo, allacciamo i grembiuli e sgranocchiamo questi biscotti.

Sponsorizzato da NatByJ

BisCotti al cioccolato bianco,anacardi e mirtilli rossi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione6 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 30 gburro (io ho usato quello light)
  • 90 gfarina
  • 30 gfarina per polenta
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 50 gcioccolato bianco
  • 60 gmix anacardi e mirtilli rossi (io l’ho trovato alla lidl)

Preparazione

  1. Montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere il burro e le farine, infine il lievito. Da ultimo il cioccolato bianco con gli anacardi e i mirtilli rossi essiccati.

  2. Ora stendere su carta da forno, il composto sarà un po’ morbido, non vi preoccupate, va benissimo così.

    Cuocere per almeno 15-20 minut.

  3. Come punto finale, tagliare nella forma che preferite, sono bellissimi in forma di rombi o tipo cantucci. Poi cuocere di nuovo per massimo 4-5 minuti.

CALORIE

Ogni biscotto ha circa 65 kcal.

Il mio orologio potete trovarlo qui

Altri biscotti potete trovarli qui.

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