Mascherine con frolla al burro di anacardi

Finalmente è arrivato carnevale! Io lo festeggio con le Mascherine con frolla al burro di anacardi.

Grazie ad una splendida collaborazione con un’azienda la cui filosofia mi piace particolarmente, ho dovuto preparare una ricetta di carnevale.

In particolare, l’azienda a cui mi riferisco è CIBOX.

Con questo obiettivo ho voluto preparare qualcosa che potesse piacere a grandi e piccini e che fosse anche bello da vedere.

Alla fine ho ripiegato su questi biscottini, le Mascherine con frolla al burro di anacardi.

Sono semplici, veloci da preparare, l’unico problema è fare le formine, io mi sono aiutata con uno stampo fatto di carta da forno.

Infine, le vogliamo preparare queste Mascherine con frolla al burro di anacardi?

Sponsorizzato da CIBOX

Carnival mask
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 14 biscotti
  • Costo: Medio

Ingredienti

Frolla al burro di anacardi

  • Uova 1
  • Olio 30 g
  • eritritolo (va benissimo anche lo zucchero, magari 60-70 grammi) 50 g
  • Burro di anacardi 50 g
  • Farina di farro integrale 50 g
  • Amido di mais (maizena) 40 g
  • Farina integrale 90 g
  • Farina (Per un totale di 230 grammi di farina) 50
  • Latte 30 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Preparazione

base delle mascherine con frolla al burro di anacardi

  1. Prima di tutto, in un recipiente disporre l’uovo e l’eritritolo (o lo zucchero) e montarlo.

    Dopodiché aggiungere il latte. l’olio, il burro di anacardi e la vaniglia.

    Ultimo ma non meno importante, le farine. L’amido di mais è quello che permette maggiore friabilità.

  2. A questo punto stendere la frolla su una tavola, e tagliare le mascherine. Io ho usato il trucco di tagliare delle formine da qui –> stampo per le mascherine con frolla al burro di anacardi.

    Mi raccomando, serviranno due mascherine uguali, una con gli occhi, l’altra senza, come i biscotti cuore di bue.

    Infine infornare le mascherine con frolla agli anacardi per almeno 10 minuti.

Assemblaggio delle mascherine con frolla al burro di anacardi

  1. cashew tart carnival mask

    Prima di tutto va sciolto il cioccolato fondente.

    Dopodiché stendere un velo di marmellata alla fragola sul biscotto senza occhi, disporre sopra il biscotto con la forma degli occhi.

    Da ultimo mettere un velo di cioccolato fuso sulle mascherine assemblate.7

    Io ho aggiunto anche della granella di pistacchio, degli zuccherini e delle codette di cioccolato.

     

     

     

Note

  • In totale abbiamo 2000 Kcal, ogni biscotto doppio ha più di 300 kcal.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Mascherine con frolla al burro di anacardi”

  1. Hello,

    This is Jenni from voogueme.com, I would like to know when will you finish the blog post for us? The eyeglass has been signed so many days.

    Waiting for your blog post link.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *