Sfiziose, semplici e sicuramente molto graziose, sono le Caramelle di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto.
Prima di tutto vi volevo parlare di questo. Ho potuto assaggiare alcune delle specialità di Magrì Food. Si parla di prodotti genuini e di alta qualità, certificati con il marchio QM. Soprattutto, le carni sono tutte di origine italiana e vi assicuro, quindi, che la qualità si percepisce a vista d’occhio.
Per quanto riguarda le mie Caramelle di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto cotto, come sempre sono:
SEMPLICI, VELOCI e ACCONTENTANO TUTTI, GRANDI e piccini.
Sponsorizzato da Magrì Food
- Preparazione: 18 Minuti
- Cottura: 10-12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Caramelle
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta Sfoglia ((quadrato)) 1 rotolo
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Zucchine 2
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Prosciutto cotto 150 g
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Formaggio fresco spalmabile light 100 g
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Sale 1 pizzico
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Aglio 1 spicchio
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pepe 1 pizzico
Preparazione
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Prima di tutto cuocere le zucchine in padella, con un filo d’olio e aglio. regolare di sale e pepe.
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Mentre controlliamo la cottura delle zucchine, tagliamo a rettangoli, come da foto, la pasta sfoglia rettangolare. Inoltre ogni rettangolo mettiamo sopra un cucchiaino abbondante di formaggio spalmabile.
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Dopodiché aggiungiamo le zucchine (anche se sono calde non è un problema, ma lasciarle raffreddare un attimo, è meglio).
Infine il prosciutto cotto, messo sopra in modo tale da tenere fermo tutto.
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Infine arrotolare le due estremità del rettangolo di pasta sfoglia, in modo da creare una caramella.
Infornare a 170° per almeno 10-12 minuti, con forno preriscaldato.
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Questi sono tutti i passaggi per riempire e dare la forma alle caramelle.
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BUON APPETITO.
Note
- Ogni caramella ha circa 230 KCal. Vi assicuro che con 2 caramelle si è sazi.
- Questa è la mia prima ricetta salata, spero che vi piaccia, perché sicuramente ce ne saranno altre.