La ricetta di questi dolcetti con muesli, yogurt greco e burro di arachidi sono semplici, veloci e…Vanno messi in surgelatore e possono essere consumati entro 4-5 mesi dalla preparazione.
Insomma perfetti da mangiare quando più ci viene voglia.
Come mi è venuto in mente di prepararli? Beh, ero a casa, con del burro di arachidi da smaltire e giustamente avevo voglia di qualcosa di dolce, ma non stucchevole.
Così sono usciti fuori loro, questi dolcetti semplici, leggeri e golosissimi.
Ovviamente, come accade per molte mie ricette, si fa prima a farli che a dirli.
Per questi dolcetti muesli, yogurt greco e burro gli ingredienti sono pochissimi, muesli, yogurt greco, burro di arachidi, miele e del cioccolato fondente che possiamo mettere o meno.
ALLORA, SIETE PRONTI AD ASSAGGIARE QUESTI SNACK CHE SANNO DI BURRO DI ARACHIDI E POCHI SENSI DI COLPA?
Sponsorizzato da Phone loops
- Preparazione: 5 + tempo in surgelatore Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 18 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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Burro di arachidi 60 g
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Yogurt greco 220 g
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Muesli 80 g
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Miele 1 cucchiaio
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Cioccolato fondente 100 g
Preparazione
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Per prima cosa mescolare lo yogurt greco con il miele, aggiungere il muesli (io ho usato il mix di il tuo muesli con fiocchi di avena, fiocchi di farro, more, fragole e mirtilli essiccati, semi di chia e anacardi). Per ultimo aggiungere il burro di arachidi.
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Foderare una teglia con carta da forno(della giusta dimensione per poi metterla in congelatore) e con un cucchiaio fare delle piccole palline di composto e disporle sulla teglia.
Aspettare almeno 2-3 h, affinché il composto si solidifichi, dopodiché sciogliere il cioccolato fondente e ricoprire i dolcetti muesli, yogurt greco e burro di arachidi che oramai sono ben solidificati.
Lasciar raffreddare e poi si possono o mangiare subito o mettere di nuovo in surgelatore.
Note
- A voi è mai capitato che, mentre stavate sdraiati, il cellulare vi sia caduto in faccia?! Se la risposta è sì, Phoneloops è la soluzione.
- Ogni dolcetto ha circa 80 kcal.