Biscotti con semola e cocco

Dei buonissimi biscotti fatti con semola e cocco.

Non so voi, ma io spesso uso la farina di semola per la pizza, un cucchiaio nell’impasto e soprattutto sul fondo, insieme all’olio, per non farla attaccare. Quindi spesso capita che rimane lì per mesi e rischia di rovinarsi, per questo motivo, questi biscotti di semola e cocco sono un ottimo modo per utilizzarla.

Come in tutte le mie ricette, si fa prima a farle che a leggerle, quindi accendiamo il forno e iniziamo.

 

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cocco rapè 75 g
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Uova 2
  • Olio extravergine d'oliva 50 g
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 cucchiai
  • mandorle (1 per biscotto) 15
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. Per prima cosa mettere  in un recipiente gli ingredienti secchi, la farina di semola e il cocco rapé, poi aggiungere le uova, l’olio, la vanillina e il lievito.

    L’impasto sarà un po’ umido, ma con le mani leggermente unte si riescono a fare delle palline su cui mettere una mandorla.

    Messi i biscotti su una teglia con carta da forno, aggiungete le mandorle e cuocete con forno preriscaldato a 170 ° per 15-18 minuti.

Note

  • I biscotti rimangono morbidi per qualche giorno.
  • Ogni biscotto ha circa 100 kcal.
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