Io ho una dipendenza, lo ammetto, si chiama PISTACCHIO, e questi Pistacchio biscuit con crema pistacchio ne sono l’apoteosi. Ho provato la crema al pistacchio di Caraci ed anche la farina al pistacchio e non posso che dire che me ne sono innamorata. Praticamente una danza per le pupille gustative. Comunque tornando a noi, siete pronti per preparare insieme questi pistacchio biscuit con crema al pistacchio?
Sponsorizzato da Caraci Sicily food
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni14
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 30 gburro light
- 30 golio
- 100 gfarina di avena
- 80 gfarina
- 40 gamido di mais (maizena) (potete usare anche 230 g di farine in totali, e se non avete quella di avena e infibra.)
- 1 bustinavanillina
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Teglia per muffin
- 2 Coppapasta
- 1 Stampo a cuore
- 1 Mattarello
Preparazione
Per prima cosa preparare l’impasto.
Mischiare l’uovo, zucchero, i grassi e le farine ed infine la vanillina.
Dopodiché stendere l’impasto, con un mattarello, disporli negli stampi per muffin, e tagliare l’impasto in eccesso.
Poi con un coppapasta piccolo (io ho usato il filtro della caffetteria piccola) tagliare la parte sopra ed un cuoricino da attaccare sopra.
Infine cuocere il tutto, per circa 20 minuti.
Quando le basi e i “cappelli cuoriciosi” saranno cotti e ancora tiepidi, mettere un cucchiaio abbondante di crema al pistacchio.
Et voilà, i vostri Pistacchio biscuit con crema pistacchio sono pronti da gustare.
Conservazione
Questi biscotti durano fino ad una settimana, in una biscottiera, ma tranquilli, finiranno prima. Possono essere anche facilmente surgelati.
Calorie
Ogni biscotto ha circa 140 kcal. (senza burro light aumentano un po’)