Sbriciolata dolce con semi di zucca

Ho preparato una sbriciolata dolce con semi di zucca. è una ricetta assolutamente diversa dal solito, ma ora vi spiego il perché. Utilizzando come farina una parte di semi di zucca, così che si crei un impasto morbido, abbastanza untuoso grazie ai semi oleosi e alle altre farine. Però la particolarità da effetto WOW, è il colore dell’impasto, una bellissima sfumatura di verde.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

preparazione della Sbriciolata dolce con semi di zucca
  1. Per prima cosa frullare i semi di zucca, insieme alle farine. Se non mettete la farina viene fuori un burro di semi di zucca.

    Dopodiché aggiungete burro, zucchero e limone grattugiato e circa 1 cucchiai di latte se il composto non è abbastanza omogeneo. Deve essere sbricioloso ma lavorabile.

  2. Ora stendere 2/3 dell’impasto su una teglia da 24 cm di diametro, con un foglio di carta da forno. Successivamente cuocere per circa 10 minuti la base con un peso sopra, io ho utilizzato una teglia dello stesso diametro poggiata sopra.

  3. Quando la base è quasi cotta, tirarla fuori dal forno, cospargere con marmellata e sbriciolare l’ultimo terzo dell’impasto ed i semi di zucca ricoperti al cioccolato. Rimettere in forno per circa 10 minuti, lasciare intiepidire e gustatevela.

Innanzitutto la torta ha un totale di circa 2100 kcal. Direi assolutamente molto approvata.

Trovate i semi di zucca, i dragee e tante altre cose a base di semi di zucca qui

Lo zucchero di canna light è di Kefit.it

Un’altra buonissima ricetta è questa.

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