Biscotti alla Nutella Veloci – Ricetta con e senza Bimby

Questi Biscotti alla Nutella si preparano con solamente 3 ingredienti e 10 minuti di cottura.

Quindi è una ricetta veloce. Vi consiglio di prepararne doppia dose perchè finiranno velocemente. Ideali per la colazione o la merenda.

Ricetta con e senza Bimby.

Ingredienti:

+++PREPARAZIONE CON IL BIMBY:++++

Versate tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e lavorate a vel 3 per 10 secondi.

Adesso, formare delle palline con questo impasto e adagiarle su una teglia coperta di carta forno.

Appiattire ogni pallina con i lembi di una forchetta. Infornare i biscotti per 10 minuti a forno statico a 180°.

Fateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero al velo.

+++++PREPARAZIONE A MANO:+++++

Versate in una ciotola tutti gli ingredienti. Impastateli, insieme, a mano, fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Adesso, formate delle palline  con questo impasto e adagiarle su una teglia coperta di carta forno.

Appiattire ogni pallina con i lembi di una forchetta. Infornare i biscotti per 10 minuti a forno statico a 180°.

Fateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero al velo.