Oggi ritorno con una ricetta che ho assaggiato per la prima volta in Germania ….devo ammettere che mi ha conquistata subito. Gnocchi di patata cotti e ripassati al forno con pomodoro e mozzarella….Goduriosi……
- gnocchi di patate;
- salsa di pomodoro;
- mozzarella;
- Parmigiano grattugiato
Â
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e poi conditeli con della semplice salsa al pomodoro che avrete preparato precedentemente. Aggiungete la mozzarella a dadini:
Trasferite adesso il tutto in una pirofila da forno aggiungendo del Parmigiano grattugiato:
Infornate fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata:
Meravigliosi!!!!!
Ottimi, li faccio spesso la domenica. Ogni tanto li faccio di ricotta (ricorra al posto della patata) risultano leggeri e morbidissimi..
Kiss
devo provare anche io a fare gli gnocchi di ricotta! 😀
semplicissimi e buonissimi! Cara Gessica tu non deludi mai!!!
gentilissima!Grazie
Questo piatto lo adoro! Come e’ possibile tu l’abbia assaggiato in Germania la prima volta?
eheheheheh si! Era l’unico piatto che sia riuscito a tradurre nel menu’ tutto scritto in tedesco!
Che ricetta fantastica, gli gnocchi fatti in questo modo sono irresistibili!!!
sfiziosi!!!mi piace tutto cio’ che va in forno e fila!
buonissimi li faccio spesso anche con la variante provola affumicata 🙂
Buoniii!! Anch’io non li ho mai provati, prenderò spunto da te! Buone anche le varianti suggerite!!!
Gessica bentornata…i tuoi gnocchi sono fantastici..bravissima…un abbraccio