Panini al Latte Ripieni
Ingredienti:
- 500 g di farina manitoba
- 300 ml di latte
- 1 cubetto di lievito di birra
- 5 g di zucchero
- 10 g di sale
- 50 g di burro
- 1 uovo
- wurstel
Fate sciogliere il lievito nel latte caldo. In una ciotola disponete la farina a fontana e unite il latte, il sale, lo zucchero, il burro fuso e l’uovo.Impastate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Fatelo lievitare al coperto finché non raddoppia di volume (circa 2-3 ore). A questo punto stendete l’impasto con un mattarello su un piano infarinato.Tagliate dei rettangoli e disponete al centro di ognuno un pezzo di wurstel. Chiudete i rettangoli a mo’ di saccottino e disponeteli su una placca foderata con carta forno. Fateli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Serviteli tiepidi.