Ingredienti:
- 2 banane grandi mature
- 200 ml di latte
- 100 ml di panna
- 50 g di zucchero a velo
Frullate le banane con lo zucchero a velo. Mescolate la purea di banane con il latte e con la panna montata a parte. Amalgamate bene il tutto così da ottenere un composto omogeneo. Fate raffreddare il composto in frigo per almeno 4 ore, poi versatelo nella vostra gelatiera e seguite le istruzioni del vostro apparecchio. Distribuite il gelato nelle coppe individuali e servitelo.
Buono!!! Peccato non ho la gelatiera! Ma proverò senza…!! 🙂
Certo! se provi poi facci sapere com’è venuto! Buon week-end!!
Buonissimo!!!!Anche noi abbiamo quelle ciotoline 😀 😀 😀 :D!!!Baci!!
Davvero? 😀 😀 😀 Bacioni!!
Ma che buonooooo! Lo mangerei anche ora!
Ogni momento è buono per il gelato 😀 😀 Buona giornata!!