Le raviole di San Giuseppe sono dei dolcetti della tradizione emiliana ripieni di mostarda bolognese o confettura di…
Gli alberelli di Natale sono dei piccoli dolcetti preparati con la pasta sfoglia e la confettura di fragole,…
Almond thumbprints, un nome inglese per questi biscotti senza cottura deliziosi da morire.Sono i biscotti che ho scelto…
Awameh le frittelle mediorientali sono delle golose palline di pasta lievitata imbevute di uno sciroppo dolce e aromatico.…
I cake pops di cous cous alle noci sono la mia proposta per il progetto "Dalla terra alla…
I tortellini di Natale (Turtelein d’Nadel frett o al foren) sono dolcetti tipici della tradizione emiliana di Modena…
Rugelach con tahini cioccolato miele e pistacchi sono la proposta di questo mese di Re-Cake 2.0. Sono dei…
I croissant alla Nutella sono dei dolcetti geniali! Si preparano in 15 minuti e servono solo tre ingredienti,…
Le tartellette alla pesca e lavanda sono nate un po' per caso. Lo scorso anno ho acquistato una…
Le tortine di semolino al limone sono la bellissima ricetta di Re-Cake 2.0 di questo mese. Una ricetta…
Le cattas sono dei dolci tipici del periodo di carnevale di origini sarde. Sono chiamate in tantissimi modi…