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Crema brulè con ABTM dop

La crema brulè con ABTM dop è una piccola chicca per il palato. Sotto una croccante crosticina racchiude un morbido ripieno al Parmigiano-Reggiano dop e un fondo di Aceto balsamico Tradizionale di Modena dop. Una vera prelibatezza.

crema brulè con ABTM dop

Ingredienti (per 4 persone)
2 uova bio
250 g. di panna fresca
50 g. di Parmigiano-Reggiano grattugiato
Pane grattugiato q.b.
Sale e pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Aceto Balsamico tradizionale di Modena DOP

Preparazione
Sbattete le uova con il Parmigiano, senza montarle; unite la panna fresca, regolate di sale, pepe e aggiungete una grattatina di noce moscata.

crema brulè con ABTM dop

Mettete sul fondo di una cocotte da forno individuale un cucchiaio di ABTM dop, poi versate lentamente la crema di Parmigiano a una altezza di circa 3 cm.

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A parte, mescolate in parti uguali, un cucchiaio di Parmigiano e uno di pane grattato; versate a pioggia sulle cocotte, formando uno strato leggero.

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Cuocete a bagno-maria in forno a 180°, per circa 30 minuti, fino a che non si è formata una crosticina croccante.
Servire tiepido.

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