Le frolle morbide sono dei buonissimi biscottini adatti all’ora del tè. Sono guarnite con cristalli di zucchero grezzo che in cottura caramellano leggermente e diventano più teneri. Un tocco croccante su un biscotto morbido e fragrante.
Ingredienti
500 g. di farina
150 g. di zucchero di canna chiaro
200 g. di burro
2 uova
1 scorza di limone grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Scaglie di zucchero in cristalli q.b.
Preparazione
Mescolate la farina con lo zucchero, la scorza del limone grattugiato, il pizzico di sale, le uova, il burro tagliato a pezzetti ed infine il lievito setacciato.
Impastate rapidamente fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Formate delle palline grosse come un noce e disponetele su una placca coperta da carta forno.
Appiattitele un po’ e cospargetele in superficie con le scaglie di zucchero, che farete affondare leggermente con il mattarello.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.