Ingredienti :
Per la pasta frolla :
ricetta e preparazione le trovate Qui
Per il ripieno :
1 confezione di preparato per Fior di Menta S. MARTINO
3 bustine di Tè Verde e Menta HAMPSTEAD TEA distribuito da D&C
1 confezione di Scaglie di Supremo Torrone Friabile alle Mandorle FLAMIGNI
q.b. di cioccolato fondente MIRCO DELLA VECCHIA
500 ml di latte
Preparazione :
Innanzitutto adagiate la pasta frolla precedentemente stesa negli stampini scelti , quindi , mettete da parte .
Preparate adesso la crema : bollite il latte , toglietelo dal fuoco e mettete in infusione le tre bustine di tè , poi prendete un pentolino ( io ho usato la casseruola alta
CACCIATORI ) , versate il preparato fior di menta , quindi , aggiungete poco alla volta il latte e mescolate bene ; lasciate bollire per 3 minuti , fate raffreddare un po’ e versate sulla pasta frolla . Infornate per 15-20 minuti a 200° , togliete dal forno e fate raffreddare . Una volta freddi , togliete dagli stampini e decorate a piacere con il cioccolato fuso ( io ho utilizzato il
DECOPEN in omaggio dal negozio di casalinghi
GIOIA DELLA CASA ).
Per servire :
Carta a Pizzo Rettangolare e Disco Oro Pesante Bordo Liscio I COOK CAKE
Angelo Custode NEGOZIO CREATIVITAVOLA
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