Crostata con marmellata d’arance e yogurt

Ingredienti :
Per la pasta frolla :
300 g di Miscela farina e lievito  MOLINO CHIAVAZZA
150g di zucchero di canna Bronsugar Brasil distribuito da  D&C
150 g di burro
2 tuorli

Per la farcia :
1 vasetto di marmellata di arance di Sorrento Bio  CASA BARONE
340 g di yogurt greco
qualche goccia di Aroma Spumadoro FRACCARO DOLCIARIA
30 g di Sarfred  SARACINO

Preparazione : LA FARCIA
In una ciotola mescolate lo yogurt con il Sarfred  ,

quindi , aggiungete la marmellata d’arance e l’ Aroma Spumadoro e mescolate bene .

Preparazione : LA PASTA FROLLA
Fate ammorbidire il burro 30 minuti fuori dal frigo . Mescolate la miscela farina e lievito con lo zucchero , i tuorli e il burro

e procedete , quindi , ad impastare il tutto .

Stendete l’impasto con il matterello , formando una sfoglia rotonda di circa 5 millimetri di spessore .

Preparazione : FARCITURA E COTTURA
Imburrate una teglia , stendete la sfoglia nella teglia

e versatevi la farcia preparata ,

quindi , stendete con il matterello delle striscioline di pasta rimasta per formare delle losanghe da mettere sulla superficie della crostata .

Infornate a 200°-220° per circa 35 minuti , finchè la crostata non sarà ben dorata .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo realizzato da  CREATIVITAVOLA  e l’Alzata  Happy Hour  GUZZINI  .

Con questa ricetta partecipo al contest  1° blogcompleanno
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

10 Risposte a “Crostata con marmellata d’arance e yogurt”

  1. Mi dispiace moltissimo per il tuo incidente, ma la cosa importante è esserne usciti illesi! Pensa a riprenderti, soprattutto dallo spavento, e vedrai che tutto si metterà a posto!
    Ottima la crostata,l'idea di mettere lo yogurt mi piace!
    Un abbraccio!

  2. ti ho trovata x caso e mi sono aggiunta x seguirti…fai delle cose molto belle questa poi e' fantastica…mi piacerebbe provare ma non so dove trovare il sarfred…e nemmeno come farlo eventualmente…anche perche' non ho ben chiaro cosa sia!

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