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Vitello tonnato

Ingredienti :
700 g di girello di vitello
1 carota
sedano un pezzo
1 cipolla
2 bicchieri di vino bianco
q.b. di Sale
q.b. di pepe

Per la salsa :
150 g di tonno
1 vasetto di maionese da 250 ml
50 g di capperi  al sale  già dissalati
4 filetti di alici distesi

Preparazione :
Mettete il pezzo di carne in una casseruola , coprite con acqua e vino , aggiungete la cipolla e il sedano tagliati a pezzi , salate e pepate , lasciando cuocere per circa 1 ora . A cottura ultimata , sgocciolate la carne e tenetela da parte a raffreddare . Nel frattempo , preparate la salsa : tritate il tonno , i capperi , le alici e aggiungete la maionese , quindi , amalgamate bene . Tagliate la carne a fette sottili , sistematele in un piatto da portata ed incominciate a fare degli strati di carne e di salsa , fate riposare in frigo per 4 ore , quindi , servite .
Per servire questo piatto ho usato  il Centrotavola realizzato da  CREATIVITAVOLA

Con questa ricetta partecipo al contest L’estate è servita

Partecipo anche al contest  Ricette fredde per l’estate

 

6 Risposte a “Vitello tonnato”

  1. Questo piatto lo adoro, e sai che non l'ho ancora fatto questa estate!!!!!!!!! Devo rimediare, grazie pasticciona!!!!

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