PEPERONI ARROSTITI IN FRIGGITRICE AD ARIA

Peperoni arrostiti in friggitrice ad aria semplici e buonissimi. Oggi voglio raccontarvi come ho preparato semplicemente nella mia Friggitrice i Peperoni arrostiti. Una ricetta semplice che però con questa cottura non vi riempirà tutta la casa di fumo come quando usate una classica griglia sui fornelli. Una ricetta semplice e veloce e perfetta anche per conservare i Peperoni per tutto l’anno. Io approfitto ora che sono di stagione e costano anche poco e ne faccio scorta. Oltre a gustarli in tantissime ricette mi piace conservarli. Li faccio arrosto, li spello e poi li congelo in porzioni in contenitori o semplicemente in sacchetti per alimenti. Vi basterà semplicemente scongelarli e gustarli con olio, aglio e prezzemolo o adoperarli come ingrediente di tante ricette. Potete preparare dei primi piatti, delle torte salate o dei buonissimi contorni. E se non avete una friggitrice ad aria potete cuocerli in forno o semplicemente su una griglia sui fornelli, e se avete la possibilità di un barbecue verranno benissimo. Se anche voi amate i peperoni corriamo in cucina e prepariamo insieme dei buonissimi Peperoni arrosto

E NON PERDERE ANCHE QUESTE RICETTE:

peperoni arrostiti in friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate, Autunno

Ingredienti dei Peperoni grigliati

800 g peperoni
q.b. olio extravergine d’oliva

46,00 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 46,00 (Kcal)
  • Carboidrati 4,20 (g) di cui Zuccheri 4,20 (g)
  • Proteine 0,90 (g)
  • Grassi 2,63 (g) di cui saturi 0,33 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
  • Fibre 1,90 (g)
  • Sodio 2,00 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Cosa ti serve

Come si preparano i Peperoni in friggitrice

Scegliete dei peperoni sodi più o meno della stessa grandezza per avere poi una cottura uniforme. Lavate per bene i peperoni, asciugateli e oliateli da tutte le parti.

Sistemate i Peperoni nel cestello di una friggitrice o in una teglia. Lasciateli cuocere a 200° per circa 20 minuti. Con la cottura ventilata in friggitrice non è nemmeno necessario rigirarli così da farli cuocere per bene da tutte le parti.

Quando sono ben bruciacchiati da tutte le parti trasferite i peperoni in un sacchetto di carta o in un sacchetto in plastica per alimenti. Lasciateli raffreddare, in questo modo sarà poi semplice spellarli. Spellateli ed eliminate anche i semini interni.

A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

E se non hai la friggitrice ad aria con lo stesso procedimento puoi cuorcerli in forno ventilato a 220° per 20 minuti o forno statico per 25 minuti

I Consigli di Loredana

*Questo articolo contiene Link di affiliazione

I Peperoni si conservano in un contenitore in frigo per 2 giorni. Puoi anche congelarli in sacchetti per alimenti

Leggi anche la ricetta della mia Torta salata con peperoni e stracchino

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.