Peperoni arrostiti in friggitrice ad aria semplici e buonissimi. Oggi voglio raccontarvi come ho preparato semplicemente nella mia Friggitrice i Peperoni arrostiti. Una ricetta semplice che però con questa cottura non vi riempirà tutta la casa di fumo come quando usate una classica griglia sui fornelli. Una ricetta semplice e veloce e perfetta anche per conservare i Peperoni per tutto l’anno. Io approfitto ora che sono di stagione e costano anche poco e ne faccio scorta. Oltre a gustarli in tantissime ricette mi piace conservarli. Li faccio arrosto, li spello e poi li congelo in porzioni in contenitori o semplicemente in sacchetti per alimenti. Vi basterà semplicemente scongelarli e gustarli con olio, aglio e prezzemolo o adoperarli come ingrediente di tante ricette. Potete preparare dei primi piatti, delle torte salate o dei buonissimi contorni. E se non avete una friggitrice ad aria potete cuocerli in forno o semplicemente su una griglia sui fornelli, e se avete la possibilità di un barbecue verranno benissimo. Se anche voi amate i peperoni corriamo in cucina e prepariamo insieme dei buonissimi Peperoni arrosto
E NON PERDERE ANCHE QUESTE RICETTE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate, Autunno
Ingredienti dei Peperoni grigliati
- Energia 46,00 (Kcal)
- Carboidrati 4,20 (g) di cui Zuccheri 4,20 (g)
- Proteine 0,90 (g)
- Grassi 2,63 (g) di cui saturi 0,33 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
- Fibre 1,90 (g)
- Sodio 2,00 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Cosa ti serve
Come si preparano i Peperoni in friggitrice
Scegliete dei peperoni sodi più o meno della stessa grandezza per avere poi una cottura uniforme. Lavate per bene i peperoni, asciugateli e oliateli da tutte le parti.
Sistemate i Peperoni nel cestello di una friggitrice o in una teglia. Lasciateli cuocere a 200° per circa 20 minuti. Con la cottura ventilata in friggitrice non è nemmeno necessario rigirarli così da farli cuocere per bene da tutte le parti.
Quando sono ben bruciacchiati da tutte le parti trasferite i peperoni in un sacchetto di carta o in un sacchetto in plastica per alimenti. Lasciateli raffreddare, in questo modo sarà poi semplice spellarli. Spellateli ed eliminate anche i semini interni.
A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana
E se non hai la friggitrice ad aria con lo stesso procedimento puoi cuorcerli in forno ventilato a 220° per 20 minuti o forno statico per 25 minuti
I Consigli di Loredana
*Questo articolo contiene Link di affiliazione
I Peperoni si conservano in un contenitore in frigo per 2 giorni. Puoi anche congelarli in sacchetti per alimenti
Leggi anche la ricetta della mia Torta salata con peperoni e stracchino
Dosi variate per porzioni
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