Insalata di anguria e feta una freschissima e buonissima ricetta. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è una freschissima e deliziosa Insalata perfetta per l’estate. Un particolare accostamento di profumi e sapori che vi stupirà e conquisterà. La dolcezza dell’anguria si accompagna benissimo al sapore più deciso e salato del formaggio feta. Poi che una nota leggermente amarognola della rucola e la croccantezza delle noci. Per il condimento ho utilizzato una Citronette ottenuta con olio evo, succo di limone, sale e pepe. Una buonissima e fresca idea ottima anche da portare nella vostra borsa frigo direttamente al mare per una pausa fresca e golosa. Che dite vi ho già convinto a provare questa freschissima Insalata con rucola e anguria? Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme l’Anguria con rucola e feta
NON PERDERE ANCHE QUESTE RICETTE:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti dell’Insalata di anguria e feta
Come si prepara l’Insalata con rucola e feta
Tagliate l’anguria a fette spesse e poi a cubetti eliminando delicatamente i semini. Lavate la rucola e asciugatela su un telo. Sgusciate le noci per ricavare i gherigli e tagliate a pezzetti. Tagliate la feta a cubetti.
Mescolate in una ciotolina l’olio evo con il succo di limone, una presa di sale e un pizzico di pepe. Sistemate in un largo piatto o una ciotola gli ingredienti alternandoli tra loro come più preferite.
Condite con la citronette che avete preparato e mescolate. Lasciate insaporire in frigorifero per un’ora prima di servirla in tavola.
A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana
I Consigli di Loredana
Potete arricchire la vostra insalata con pomodorini gialli, una costa di sedano tagliata a fettine sottili o con mais
Se prepari l’Insalata con anticipo ti consiglio di non condirla altrimenti le foglie di rucola si bagnano e ammollano
Leggi anche la ricetta della mia Insalata di riso vegetariana
Dosi variate per porzioni
