Pollo in padella croccante e saporito. Il pollo è sempre un secondo piatto gradito da tutti, soprattutto i piccoli di casa adorano il pollo croccante e saporito, magari accompagnato dalle patatine fritte o al forno. E allora eccomi oggi a raccontarvi come ho preparato un buonissimo Pollo croccante in padella al vino bianco. Tenerissimo e saporito, ma anche semplice da preparare, con una ricetta a prova anche dei più imbranati ai fornelli. Insomma non ci sono proprio scuse per non prepararlo anche voi! Una ricetta semplice e dal successo assicurato per preparare dei buonissimi fusi di pollo in padella. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme uno squisito Pollo in padella
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti del Pollo in padella
- 8Fusi di pollo
- 1 bicchiereVino bianco
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 2 spicchiAglio
- 5 foglieAlloro
- 2 mazzettiRosmarino
- q.b.Sale
Come si prepara il Pollo in padella
Versate in una padella 4-5 cucchiai di olio evo, lo spicchio d’aglio e i fusi di pollo. Lasciateli rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, rigirandoli spesso.
Versate sul pollo un bicchiere di vino bianco, le foglie di alloro e i rametti di rosmarino, regolate di sale, coprite la padella e lasciate cuocere il Pollo in padella a fiamma media per circa 40 minuti.
Rigirate di tanto in tanto i fusi di pollo, se il sughetto asciuga troppo versate un altro pochino di vino bianco nella padella. Controllate la cottura, perché dipende molto dalla grandezza dei fusi di pollo che state adoperando per la ricetta.
A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana
I Consigli di Loredana
Per un sapore più particolare puoi sostituire il vino bianco con della birra bionda
Se preferisci puoi sostituire i fusi di pollo con cosce di pollo a pezzi, o sovracosce o semplicemente un pollo tagliato a pezzi
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