Insalata di anguria e feta

Insalata di anguria e feta una freschissima e buonissima ricetta. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è una freschissima e deliziosa Insalata perfetta per l’estate. Un particolare accostamento di profumi e sapori che vi stupirà e conquisterà. La dolcezza dell’anguria si accompagna benissimo al sapore più deciso e salato del formaggio feta. Poi che una nota leggermente amarognola della rucola e la croccantezza delle noci. Per il condimento ho utilizzato una Citronette ottenuta con olio evo, succo di limone, sale e pepe. Una buonissima e fresca idea ottima anche da portare nella vostra borsa frigo direttamente al mare per una pausa fresca e golosa. Che dite vi ho già convinto a provare questa freschissima Insalata con rucola e anguria? Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme l’Anguria con rucola e feta

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insalata di anguria e feta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti dell’Insalata di anguria e feta

400 g anguria
140 g feta
6 noci
60 g rucola
40 ml olio extravergine d’oliva
40 ml succo di limone
1/2 cucchiaino sale
1 pizzico pepe

Come si prepara l’Insalata con rucola e feta

Tagliate l’anguria a fette spesse e poi a cubetti eliminando delicatamente i semini. Lavate la rucola e asciugatela su un telo. Sgusciate le noci per ricavare i gherigli e tagliate a pezzetti. Tagliate la feta a cubetti.

Mescolate in una ciotolina l’olio evo con il succo di limone, una presa di sale e un pizzico di pepe. Sistemate in un largo piatto o una ciotola gli ingredienti alternandoli tra loro come più preferite.

Condite con la citronette che avete preparato e mescolate. Lasciate insaporire in frigorifero per un’ora prima di servirla in tavola.

A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

Potete arricchire la vostra insalata con pomodorini gialli, una costa di sedano tagliata a fettine sottili o con mais

Se prepari l’Insalata con anticipo ti consiglio di non condirla altrimenti le foglie di rucola si bagnano e ammollano

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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