Gli spaghetti pomodorini curry e mascarpone sono un primo molto delizioso e sfizioso.
Sono facili da preparare e veloci da realizzare. Non sono i soliti spaghetti con pomodorini ma grazie al mascarpone e all’aroma del curry , sono conditi da una piacevolissima cremina.
Ottimi in ogni occasione .
Per la ricetta devo ringraziare Giorgia pubblicandola su “Cotto e mangiato”.
SPAGHETTI POMODORINI CURRY E MASCARPONE
350 gr di spaghetti
20 pomodorini
1 cucchiaino di curry
4 cucchiai abbondanti di mascarpone
1 spicchio d’aglio
una spolverata di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe o peperoncino
Preparazione:
In una pentola tipo wok metti un giro di olio e fai rosolare l’aglio schiacciato.
Aggiungi i pomodorini tagliati in 4, sale, pepe e curry sciolto in un pò di acqua calda.
Lascia consumare fino a far ammorbidire i pomodori.
Elimina l’aglio, unisci il mascarpone ed il prezzemolo. Spegni non appena il formaggio si è amalgamato e ha formato una cremina.
Cuoci e scola gli spaghetti al dente (conserva un pò di acqua di cottura per diluire eventualmente la salsa), condiscili con la crema e servi subito.
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me
Clicca sulla foto, ti aspetto: