Spaghetti pomodorini curry e mascarpone

Gli spaghetti pomodorini curry e mascarpone sono un primo molto delizioso e sfizioso.

Sono facili da preparare e veloci da realizzare. Non sono i soliti spaghetti con pomodorini ma grazie al mascarpone e all’aroma del curry , sono conditi da una piacevolissima cremina.

Ottimi in ogni occasione .

Per la ricetta devo ringraziare Giorgia pubblicandola su “Cotto e mangiato”.

SPAGHETTI POMODORINI CURRY E MASCARPONE

spaghetti pomodorini curry e mascarponeIngredienti x 4 persone:

350 gr di spaghetti

20 pomodorini

1 cucchiaino di curry

4 cucchiai abbondanti di mascarpone

1 spicchio d’aglio

una spolverata di prezzemolo

olio extravergine di oliva

sale

pepe o peperoncino

Preparazione:

In una pentola tipo wok metti un giro di olio e fai rosolare l’aglio schiacciato.

Aggiungi i pomodorini tagliati in 4, sale, pepe e curry sciolto in un pò di acqua calda.

Lascia consumare fino a far ammorbidire i pomodori.

Elimina l’aglio, unisci il mascarpone ed il prezzemolo. Spegni non appena il formaggio si è amalgamato e ha formato una cremina.

DSCN0449

Cuoci e scola gli spaghetti al dente (conserva un pò di acqua di cottura per diluire eventualmente la salsa), condiscili con la crema e servi subito.

spaghetti pomodorini curry

Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me :D

Clicca sulla foto, ti aspetto: In cucina con Marta Maria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.