Torta con mortadella, ricetta facile

Oggi sono andata al supermercato e in offerta c’era la pasta brisè e i rotolini di mortadella, così ho pensato di realizzare una torta con mortadella arricchendola con la mozzarella.

Una torta semplicissima ma molto saporita e profumata.

Si prepara velocemente e facilmente, così anche per ospiti improvvisi è sempre una soluzione valida da offrire. Come si fa a resistere al profumo della mortadella 😀 !!!!

Volendo se preferisci invece dei cubetti puoi mettere le fette di mortadella. Ma penso che lasciandola a pezzi sia meglio anche per avere una consistenza in più.

TORTA CON MORTADELLA

mozzarella e mortadella

Ingredienti:

2 rotoli di Pasta brisè

mortadella a cubetti

1 treccione

Latte  per spennellare

Preparazione:

Stendi 1 rotolo di pasta brisè rivestita di carta forno su una teglia.

Farciscila con mortadella e mozzarella tagliati a cubetti.

DSCN0208

Spennella tutto il bordo della pasta con il latte .

Richiudi con l’altra sfoglia di brisè sigillando bene i bordi. Spennella la superficie con il latte e fai qualche taglietto per far uscire il vapore durante la cottura.

DSCN0209ed inforna a 200° per circa 15 – 20 min , deve dorare.

mortadella

Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me :D

Clicca sulla foto, ti aspetto: In cucina con Marta Maria

Precedente Crostata di carote e yogurt, ricetta salata Successivo Spaghetti pomodorini curry e mascarpone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.