Oggi sono andata al supermercato e in offerta c’era la pasta brisè e i rotolini di mortadella, così ho pensato di realizzare una torta con mortadella arricchendola con la mozzarella.
Una torta semplicissima ma molto saporita e profumata.
Si prepara velocemente e facilmente, così anche per ospiti improvvisi è sempre una soluzione valida da offrire. Come si fa a resistere al profumo della mortadella 😀 !!!!
Volendo se preferisci invece dei cubetti puoi mettere le fette di mortadella. Ma penso che lasciandola a pezzi sia meglio anche per avere una consistenza in più.
TORTA CON MORTADELLA
Ingredienti:
2 rotoli di Pasta brisè
mortadella a cubetti
1 treccione
Latte per spennellare
Preparazione:
Stendi 1 rotolo di pasta brisè rivestita di carta forno su una teglia.
Farciscila con mortadella e mozzarella tagliati a cubetti.
Spennella tutto il bordo della pasta con il latte .
Richiudi con l’altra sfoglia di brisè sigillando bene i bordi. Spennella la superficie con il latte e fai qualche taglietto per far uscire il vapore durante la cottura.
ed inforna a 200° per circa 15 – 20 min , deve dorare.
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me
Clicca sulla foto, ti aspetto: