PENNONI CON PANCETTA E PHILADELPHIA, ricetta veloce

I PENNONI CON PANCETTA E PHILADELPHIA E’ UNA RICETTA CHE MI HA PROPRIO INCURIOSITO. E COME SEGUACE DI SONIA DI GIALLO ZAFFERANO NON POTEVO NON PROVARLI.

SEMPLICISSIMI NELLA PREPARAZIONE SONO RISULTATI MOLTO GODURIOSI.

SEMBRANO DEI PENNONI CON LA PANNA ED INVECE LA PHILADELPHIA CREA UNA SALSA FRESCA DAL SAPORE ECCEZIONALE.

HO ARRICCHITO LA SALSA CON MAGGIORANA E TIMO  FRESCHI PER DARE A QUESTO PIATTO UN TOCCO AROMATICO IN PIU’.

SONO DA PROVARE ASSOLUTAMENTE, SUCCESSO SICURO.

 

Ingredienti:

300 GR DI PENNONI

1 VASCHETTA DI PHILADELPHIA (o altro formaggio fresco cremoso)

1 CONFEZIONE DI PANCETTA

1 MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE FRESCHE (io ho aggiunto timo e maggiorana)

Procedimento:

  • LESSA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA TIPO PENNONI.

  • NEL FRATTEMPO IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE ROSOLA LA PANCETTA E AGGIUNGI LA PHILADELPHIA ED UN MESTOLO DELL’ACQUA DI COTTURA.

  • MESCOLA FINO A FORMARE UNA CREMA.

  • AGGIUNGI LE ERBE AROMATICHE TRITATE.

  • SCOLA LA PASTA AL DENTE E FALLA INSAPORIRE NELLA SALSA.

  • SERVI E GUSTA, E’ DAVVERO BUONA, ED IL BELLO CHE HAI UTILIZZATO POCHISSIMI INGREDIENTI.

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