POLPETTE DI MELANZANE, ricetta finger-food

LE POLPETTE DI MELANZANE SONO UNA RICETTA SEMPLICE NELLA PREPARAZIONE (come tutte le mie ricette) E VELOCE.

CON POCHI INGREDIENTI OTTERRAI UN PIATTO SFIZIOSO, ACCOMPAGNALE CON UNA BELLA INSALATA.

LE MELANZANE HANNO LA PROPRIETA’ DI ASSORBIRE MOLTO BENE I GRASSI ALIMENTARI, TRA CUI L’OLIO, IN MODO DA PREPARARE GUSTOSI PIATTI IN CUCINA.

 

 POLPETTE DI MELANZANE

INGREDIENTI:

1 MELANZANA

1 PANINO ammollato nel latte

PANE GRATTUGGIATO

1 UOVO

PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI

FORMAGGIO GRATTUGGIATO

ORIGANO

SALE

PEPE

OLIO X FRIGGERE

PREPARAZIONE:

  • SBUCCIA LA MELANZANA, TAGLIALA A CUBETTI E LESSALA IN ACQUA BOLLENTE SALATA X 5 MIN.
  • SCOLALA E SCHIACCIALA PER ELIMARE L’ECCESSO DI ACQUA.

  • TRITA LA MELANZANA, E AGGIUNGI L’UOVO, IL PROSCIUTTO, IL FORMAGGIO, SALE, PEPE, ORIGANO, IL PANE AMMOLLATO E STRIZZATO E IL PANE GRATTUGGIATO.

  • MESCOLA BENE E FORMA LE POLPETTE. PASSALE NEL PANE GRATTUGGIATO.

  • FRIGGI LE POLPETTE E SERVI.

 

 

 

 

Precedente CORNETTI ALLA SALSICCIA, ricetta finger-food Successivo PENNONI CON PANCETTA E PHILADELPHIA, ricetta veloce

2 commenti su “POLPETTE DI MELANZANE, ricetta finger-food

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.