IL PESTO ROSSO DI NONNA VERA, ricetta veloce

 Il pesto rosso di nonna Vera è una ricetta per una  pasta meravigliosa che ha preparato la mia mamma, la mia grande ispiratrice, devo a lei la voglia di creare sempre cose nuove.

La foto non dà per niente l’idea della sua bontà , ma le foto non sono proprio il forte di mia madre al contrario della cucina, la sua grande passione.

Il pesto rosso di nonna Vera è un piatto semplice che si prepara velocemente ma molto saporito e profumato grazie ai pomodori secchi , al basilico e ai pinoli con una bella spolverata di ricotta dura.

Vediamo insieme come prepararla:

 il pesto rosso di nonna Vera

 IL PESTO ROSSO DI NONNA VERA

 

Ingredienti:

400 gr di spaghetti

200 gr di pomodori secchi sott’olio

metà bustina di pinoli

basilico

prezzemolo

olio

ricotta dura

 

 Procedimento:

  • Frullare i pomodori con pinoli, basilico, prezzemolo e olio a filo fino a fare diventare il composto una crema.

  • A parte cuocere gli spaghetti , scolarli al dente e condirli con questo pesto alternativo ma mooooooolto buono.

  • Completare con una bella spolverata di ricotta dura.

 

Con questa ricetta partecipo al contest ” La mamma è sempre la mamma “  dei blog Passione in cucina e Cucinare con amore in collaborazione con Green gate.

scansione0001gridotta

Precedente Pizza rustica Successivo QUICHE DI VERDURE (di Vera)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.