E’ una ciambella al cacao morbida e molto facile da preparare. Già da sola è molto golosa specialmente la mattina nel latte , farcita poi con panna e nutella è slurpissima.
Vediamo insieme come prepararla:
CIAMBELLA GOLOSA CON PANNA E NUTELLA
Ingredienti per la ciambella:
- 200 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 125 ml di latte
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 3 uova
- 100 ml di olio (io uso x i dolci quello di mais)
- 1 bustina di lievito x dolci
Ingredienti per la farcia:
- 200 ml di panna montata
- 1 bicchiere di nutella
- zucchero a velo
Preparazione:
Unisci le uova con lo zucchero e montale fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungi il resto degli ingredienti, mescolandoli bene.
Olia e infarina una teglia per ciambelle e versaci il composto.
Inforna a 180° per circa mezz’ora.
Sforna la ciambella , falla raffreddare , tagliala a metà e togli un pò di mollica all’interno
in modo da farcirla con nutella
e panna.
Spolvera con zucchero a velo 😀 e fatti invadere della sua piacevole golosità.
Ti invito a visitare la mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” , troverai tante ricette semplici, veloci e sfiziose, idee per la casa, bellezza, curiosità e… tanto altro.
Clicca sulla foto, ti aspetto:
bellissimo modo per coccolarsi!! complimenti è meravigliosa questa ciambella!
Grazie Chicca sei davvero gentilissima, si è vero è un bel modo di coccolarci 😀
Ho il cacao zuccherato a casa va bene lo stesso? Senno o il nesquik
Va bene Maria, sarà più dolce , altrimenti diminuisci un pò lo zucchero