CAVOLFIORI FRITTI, ricetta di verdure

I CAVOLFIORI FRITTI SONO UNA RICETTA SEMPLICE

E GUSTOSA

UN ALIMENTO OTTIMO X LA NOSTRA

SALUTE : IL CAVOLFIORE.

E’ UN ORTAGGIO CHE HA POCHISSIME

CALORIE, FORNISCE VITAMINA C ,

ACIDO FOLICO E CALCIO.

 

SVOLGE UN’AZIONE PREVENTIVA

CONTRO I TUMORI ( sia ostacolando la

formazione delle cellule tumorali, sia

contrastandone la loro moltiplicazione).

MOLTE VOLTE L’IDEA DI AVERE IN

CASA PERO’ QUEL “PROFUMINO” CI

FA EVITARE DI CUCINARLO, MA C’E’

UN RIMEDIO:

MENTRE IL CAVOLFIORE CUOCE

AGGIUNGI NELL’ACQUA DI COTTURA

DEL SUCCO DI LIMONE, UN RAMETTO

DI PREZZEMOLO OD UN CUCCHIAIO

DI ACETO BALSAMICO.

 

ingredienti:

1 CAVOLFIORE

UOVA sbattute

FARINA

SALE

OLIO D’OLIVA O D’ARACHIDE PER FRIGGERE

 

  • TAGLIA IL CAVOLFIORE IN TANTE CIMETTE E LAVALO BENE .

  • LESSALO IN ACQUA BOLLENTE NON MOLTO SALATA PER 5 MINUTI.

  • SCOLARLO E LASCIARLO INTIEPIDIRE.

  • PASSARE OGNI CIMETTA PRIMA NELL’UOVO, POI NELLA FARINA E POI ANCORA NELL’UOVO.

  • FRIGGERLI IN ABBONDANTE OLIO E SCOLARLI SU CARTA ASSORBENTE.

  • SALARLI E SERVIRLI.

CAVOLFIORI FRITTI

 

 

 

CAVOLFIORI FRITTI

 

Precedente PASTA AL SALMONE AFFUMICATO e PISELLI Successivo Rigatoni integrali con funghi prosciutto e zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.