I CAVOLFIORI FRITTI SONO UNA RICETTA SEMPLICE
E GUSTOSA
UN ALIMENTO OTTIMO X LA NOSTRA
SALUTE : IL CAVOLFIORE.
E’ UN ORTAGGIO CHE HA POCHISSIME
CALORIE, FORNISCE VITAMINA C ,
ACIDO FOLICO E CALCIO.
SVOLGE UN’AZIONE PREVENTIVA
CONTRO I TUMORI ( sia ostacolando la
formazione delle cellule tumorali, sia
contrastandone la loro moltiplicazione).
MOLTE VOLTE L’IDEA DI AVERE IN
CASA PERO’ QUEL “PROFUMINO” CI
FA EVITARE DI CUCINARLO, MA C’E’
UN RIMEDIO:
MENTRE IL CAVOLFIORE CUOCE
AGGIUNGI NELL’ACQUA DI COTTURA
DEL SUCCO DI LIMONE, UN RAMETTO
DI PREZZEMOLO OD UN CUCCHIAIO
DI ACETO BALSAMICO.
ingredienti:
1 CAVOLFIORE
UOVA sbattute
FARINA
SALE
OLIO D’OLIVA O D’ARACHIDE PER FRIGGERE
-
TAGLIA IL CAVOLFIORE IN TANTE CIMETTE E LAVALO BENE .
-
LESSALO IN ACQUA BOLLENTE NON MOLTO SALATA PER 5 MINUTI.
-
SCOLARLO E LASCIARLO INTIEPIDIRE.
-
PASSARE OGNI CIMETTA PRIMA NELL’UOVO, POI NELLA FARINA E POI ANCORA NELL’UOVO.
-
FRIGGERLI IN ABBONDANTE OLIO E SCOLARLI SU CARTA ASSORBENTE.
-
SALARLI E SERVIRLI.
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]