I FUNGHI SONO DAVVERO OTTIMI COME CONDIMENTO ALLA PASTA INTEGRALE E SE CI AGGIUNGIAMO ANCHE ZUCCHINE E PROSCIUTTO OTTENIAMO UN PRIMO FACILE DA CUCINARE , VELOCE E SOPRATTUTTO DELIZIOSO.
ingredienti x 4 persone:
- 350 GR DI RIGATONI INTEGRALI
- 300 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
- 1 SPICCHIO D’AGLIO
- 1 ZUCCHINA
- 100 GR DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO IN UNA SOLA FETTA
- SALE
- PEPE
- VINO BIANCO
- PREZZEMOLO
- FORMAGGIO GRATTUGGIATO
- 1 CUCCHIAINO DI DADO GRANULARE VEGETALE
procedimento:
PULIRE E TAGLIARE A FETTINE I FUNGHI. FARLI SALTARE IN PADELLA CON UN PO’ DI OLIO E L’AGLIO SCHIACCIATO .
SALARLI POCO E PEPARLI
SFUMARLI CON IL VINO BIANCO.
UNIRE IL PROSCIUTTO TAGLIATO A CUBETTI.
AGGIUNGERE LA ZUCCHINA TAGLIATA A LISTARELLE.
VERSARE NELLA PENTOLA UN BICCHIERE D’ACQUA E IL CUCCHIAINO DI DADO VEGETALE.
PORTARE A COTTURA. ELIMINARE L’AGLIO.
NEL FRATTEMPO CUOCERE LA PASTA.
SCOLARLA AL DENTE E FARLA SALTARE NELLA PENTOLA CON I FUNGHI.
SPOLVERARE CON FORMAGGIO E PREZZEMOLO E SERVIRE
molto buone!!! le proverò!!!
grazie, fammi sapere come le trovi