Rigatoni integrali con funghi prosciutto e zucchine

OGGI LA PROPOSTA LIGHT E’ : RIGATONI INTEGRALI CON FUNGHI, PROSCIUTTO E ZUCCHINE.

I FUNGHI SONO DAVVERO OTTIMI COME CONDIMENTO ALLA PASTA INTEGRALE E SE CI AGGIUNGIAMO ANCHE ZUCCHINE E PROSCIUTTO OTTENIAMO UN PRIMO FACILE DA CUCINARE , VELOCE E SOPRATTUTTO DELIZIOSO.

 

 

ingredienti x 4 persone:

  • 350 GR DI RIGATONI INTEGRALI
  • 300 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
  • 1 SPICCHIO D’AGLIO
  • 1 ZUCCHINA
  • 100 GR DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO IN UNA SOLA FETTA
  • SALE
  • PEPE
  • VINO BIANCO
  • PREZZEMOLO
  • FORMAGGIO GRATTUGGIATO
  • 1 CUCCHIAINO DI DADO GRANULARE VEGETALE

 

procedimento:

PULIRE E TAGLIARE A FETTINE I FUNGHI. FARLI SALTARE IN PADELLA CON UN PO’ DI OLIO E L’AGLIO SCHIACCIATO .

SALARLI POCO E PEPARLI

SFUMARLI CON IL VINO BIANCO.

UNIRE IL PROSCIUTTO TAGLIATO A CUBETTI.

AGGIUNGERE LA ZUCCHINA TAGLIATA A LISTARELLE.

VERSARE NELLA PENTOLA UN BICCHIERE D’ACQUA E IL CUCCHIAINO DI DADO VEGETALE.

PORTARE  A COTTURA. ELIMINARE L’AGLIO.

NEL FRATTEMPO CUOCERE LA PASTA.

SCOLARLA AL DENTE E FARLA SALTARE  NELLA PENTOLA CON I FUNGHI.

SPOLVERARE CON FORMAGGIO E PREZZEMOLO E SERVIRE

 

 

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