PASTA AL SALMONE AFFUMICATO e PISELLI

PASTA AL SALMONE AFFUMICATO e PISELLI : OGGI   VI PRESENTO UN’ALTRA RICETTA PRELIBATA E FACILE  PREPARATA DALLA “SUPERCUOCA” DI MIA MADRE, LA PASTA AL SALMONE ARRICCHITI CON PISELLI.

IL SALMONE E’ UNO DEI PESCI PIU’ PRELIBATI IN COMMERCIO, RICCO DI PROTEINE, OMEGA 3 (perciò molto energetico) E ACIDI GRASSI ESSENZIALI (che favoriscono la formazione del colesterolo buono).

Con il salmone come ingrediente ti consiglio anche di provare : la PASTA CON SALMONE E ZUCCHINE per un primo delicato e profumato oppure per una ricetta sfiziosa ti consiglio la PASTA CON SALMONE E PISTACCHI.

PASTA  AL SALMONE E PISELLI

ingredienti x 6 persone:

500 GR DI SPAGHETTI (vanno benissimo anche le tagliatelle all’uovo)

120 GR DI FORMAGGIO CREMOSO (tipo philadelphia)

1 BICCHIERE DI LATTE

120 GR DI SALMONE AFFUMICATO a listarelle

150 GR DI PISELLI

1 CIPOLLOTTO

1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE

1 CUCCHIAINO DI ANETO

PARMIGIANO

PREZZEMOLO

 

procedimento della pasta al salmone e piselli:

  • IN UNA PENTOLA METTERE IL FORMAGGIO CREMOSO, IL LATTE, IL CIPOLLOTTO TRITATO FINE, IL SUCCO DI LIMONE, I PISELLI, SALE E PEPE.
  • FAR CUOCERE FINO AD AMMORBIDIRE I PISELLI.
  • AGGIUNGERE IL SALMONE E FAR INSAPORIRE.
  • LESSARE LA PASTA, SCOLARLA AL DENTE E VERSARLA NELLA PENTOLA COL SALMONE PER BEN AMALGAMARE I SAPORI.
  • COSPARGERE DI PARMIGIANO E PREZZEMOLO.

 

BUON APPETITO.

 

 

 

 

 

 

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