CARAMELLE DI SFOGLIA, ricetta finger-food

LE CARAMELLE DI SFOGLIA E’ UNA RICETTA VELOCE PER UN

ANTIPASTO SFIZIOSO O UN FINGER-FOOD ED E’ IL

CLASSICO UNO TIRA L’ALTRO, FACILISSIMI  E CHE PROFUMINO DI

TALEGGIO PER LA CASA….

 caramelle di sfoglia

CARAMELLE DI SFOGLIA

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

formaggio taleggio

pere

 

Preparazione:

  • SROTOLA UN FOGLIO DI PASTA SFOGLIA.

  • RITAGLIA DEI RETTANGOLI.

  • SU OGNUNO POSIZIONA DEI BOCCONCINI DI TALEGGIO E PEZZETTI DI PERA.

  • CHIUDI A MO’ DI CARAMELLA O COME PIU’ TI PIACE.

  • POSIZIONA LE CARAMELLE SU UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO.

  • INFORNA A 200° FORNO VENTILATO FINO A DORATURA (attenzione perchè cuociono in fretta)

  • PREPARATI AL PROFUMINO DI TALEGGIO PER TUTTA LA CASA.

[banner align=”aligncenter”]

6 Risposte a “CARAMELLE DI SFOGLIA, ricetta finger-food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.