GIRANDOLE DI SFOGLIA, ricetta finger-food

LE GIRANDOLE DI SFOGLIA , IDEALI PER UN ANTIPASTO SEMPLICE , SFIZIOSO  E PER STUPIRE I TUOI OSPITI  😀

GIRANDOLE DI SFOGLIA

GIRANDOLE DI SFOGLIA - ricetta veloce

 

Ingredienti:

1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA

POMODORINI SECCHI SOTT’OLIO O ALICI SOTT’OLIO

NOCCIOLE TOSTATE E SPELLATE

 

Preparazione delle girandole di sfoglia:

  • SROTOLA UN FOGLIO DI PASTA SFOGLIA.
  • RITAGLIA DEI QUADRATI.
  • DI OGNI QUADRATO RITAGLIA DELLE DIAGONALI NON ARRIVANDO AL CENTRO.
  • SU OGNI TRIANGOLO CHE SI E’ FORMATO METTI UN PEZZETTO DEL CONDIMENTO CHE PREFERISCI .
  • AL CENTRO POSIZIONA UNA NOCCIOLA.


  • PIEGA UN LEMBO DI OGNI TRIANGOLINO CHE SI E’ FORMATO VERSO IL CENTRO.

  • FAI COSI’ PER TUTTI I QUATTRO LATI.

  • POSIZIONA LE GIRELLE SU UNA PLACCA RICOPERTA DA CARTA FORNO.

  • INFORNA A 200° FORNO VENTILATO FINO A CHE SI DORANO. (attenzione cuociono in fretta)

 

Precedente CARAMELLE DI SFOGLIA, ricetta finger-food Successivo Crema felice, ricetta golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.