LA TORTA CON ANANAS E’ UNA RICETTA FACILE PER UN DOLCE MOLTO BELLO DA PRESENTARE
PER LA SUA SOLARITA’ E DOLCEZZA.
E’ UNA TORTA MORBIDISSIMA.
SEMBRA COMPLICATA MA TI ASSICURO CHE E’ UNA RICETTA DAVVERO MOLTO
SEMPLICE E VELOCE NEL REALIZZARLA
Ingredienti:
150 GR DI FARINA
100 GR DI ZUCCHERO
50 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
2 TUORLI + 2 ALBUMI MONTATI NON A NEVE FERMA
100 GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
7 FETTE DI ANANAS SCIROPPATO
4 CUCCHIAI DI SUCCO D’ANANAS
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
MARMELLATA DI MIRTILLI ( facoltativo )
ZUCCHERO A VELO
Preparazione:
-
IN UNA CIOTOLA SETACCIA LA FARINA.
-
UNISCI IL BURRO MORBIDO, I TUORLI ED IL SUCCO D’ANANAS.
-
AGGIUNGI INFINE IL LIEVITO E GLI ALBUMI MONTATI LEGGERMENTE.
-
IMBURRA UNA TEGLIA ED INFARINALA.
-
SISTEMA SUL FONDO LE FETTE D’ANANAS E COSPARGI CON LO ZUCCHERO DI CANNA.
-
VERSA L’IMPASTO SULLE FETTE.
-
INFORNA A 180° PER 35 MIN.
-
ANCORA CALDA CAPOVOLGI LA TORTA FACENDO ATTENZIONE A STACCARLA DELICATAMENTE.
-
IO HO AGGIUNTO PER DECORARLA DEI CIUFFI DI MARMELLATA E HO COSPARSO CON ZUCCHERO A VELO.
[banner align=”aligncenter”]