Penne con salmone e gamberi, ricetta di mare

LE PENNE CON SALMONE E GAMBERI E’ UN PIATTO DI MARE VELOCE,  MOLTO SEMPLICE DA REALIZZARE E GRADITO SIA DAI GRANDI CHE DAI PICCOLI.

E’ CONDITA CON UNA CREMINA CHE LA TENTAZIONE DI FARE ANCHE LA SCARPETTA E’ FORTISSIMA.

PENNE CON SALMONE E GAMBERI

Ingredienti:

  • 350 GR DI PENNE
  • 100 GR DI SALMONE AFFUMICATO
  • 300 GR DI GAMBERI
  • 1 PANETTO DI FORMAGGIO FRESCO (tipo philadelphia)
  • PREZZEMOLO
  • 1 BICCHIERINO DI VINO BIANCO
  • SALE
  • PEPE
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • 1 CIPOLLINA PICCOLA

 Procedimento delle PENNE CON SALMONE E GAMBERI:

MENTRE LE PENNE CUOCIONO, IN UNA PADELLA TIPO WOK, METTI UN CUCCHIAIO DI OLIO E FAI SALTARE I GAMBERI CON LA CIPOLLINA TRITATA.

SFUMA CON IL VINO BIANCO.

AGGIUNGI IL SALMONE A LISTARELLE E FAI CUOCERE PER POCHISSIMI MINUTI.

UNISCI INFINE IL FORMAGGIO FRESCO, SALA , PEPA E SPOLVERA CON IL PREZZEMOLO.

SCOLA LA PASTA , TENENDO UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA (CHE TI SERVIRA’ PER AMALGAMARE MEGLIO E FORMARE UNA SALSINA DAVVERO SUPER) E MESCOLALA AL CONDIMENTO.

 

Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me :D

Clicca sulla foto, ti aspetto:In cucina con Marta Maria

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.