E’ CONDITA CON UNA CREMINA CHE LA TENTAZIONE DI FARE ANCHE LA SCARPETTA E’ FORTISSIMA.
PENNE CON SALMONE E GAMBERI
Ingredienti:
- 350 GR DI PENNE
- 100 GR DI SALMONE AFFUMICATO
- 300 GR DI GAMBERI
- 1 PANETTO DI FORMAGGIO FRESCO (tipo philadelphia)
- PREZZEMOLO
- 1 BICCHIERINO DI VINO BIANCO
- SALE
- PEPE
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
- 1 CIPOLLINA PICCOLA
Procedimento delle PENNE CON SALMONE E GAMBERI:
MENTRE LE PENNE CUOCIONO, IN UNA PADELLA TIPO WOK, METTI UN CUCCHIAIO DI OLIO E FAI SALTARE I GAMBERI CON LA CIPOLLINA TRITATA.
SFUMA CON IL VINO BIANCO.
AGGIUNGI IL SALMONE A LISTARELLE E FAI CUOCERE PER POCHISSIMI MINUTI.
UNISCI INFINE IL FORMAGGIO FRESCO, SALA , PEPA E SPOLVERA CON IL PREZZEMOLO.
SCOLA LA PASTA , TENENDO UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA (CHE TI SERVIRA’ PER AMALGAMARE MEGLIO E FORMARE UNA SALSINA DAVVERO SUPER) E MESCOLALA AL CONDIMENTO.
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me
Clicca sulla foto, ti aspetto: