TIRAMISU’ ALLA FRUTTA
Ingredienti:
savoiardi ,
succo d’arancia,
panna montata,
macedonia di frutta.
Procedimento:
-
Mettere il primo strato di savoiardi imbevuti nel succo, poi la panna montata ed infine la frutta.
-
Fare un secondo strato.
-
conservare in frigo fino al momento di servire.
-
Ma quanto è buona…….uhmmmmmmm
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO A:
[banner align=”aligncenter”]
ahhh che bello! quando vedo tutti questi colori della frutta mi ridono gli occhi 🙂 davvero un bel quadro! bravissima :-*
grazie giovanni, domani è il mio compleanno e proverò x i miei ospiti i tuoi nachos con salsa alle erbe, sono sicura che avranno successo. buona giornata
Ciaooo l ricetta va bene ma mancano i link nel post di Vicky e dell’azienda,ti aspettiamo daiii
Ciaoo aggiungi anche il link di Vicky e passale la ricetta,inserita ciaoo
stragoloso!!!! Mary!! che piacere vederti qui!!!! grazie x questo fresco tiramisù!!
E una crema un po’ più leggera sl posto della panna montata me la suggerite, please?:-)
ti suggerisco una crema buona ma leggera senza uova e ne burro:
mischia in un pentolino 4 cucchiai di zucchero con 2 cucchiai di fecola di patate o amido con la scorza grattuggiata di un limone o arancia.
unisci 1/2 l di latte e mescola per non far formare i grumi.
metti sul fuoco e continua a girare fino a che la crema non si addensa un pò.
falla raffreddare e ….. vai con il tiramisù versione light!
ciao 🙂 l’idea è carina ma solo con la panna secondo me perde proprio la base dell’essere tiramisù..diventa semplice frutta con la panna montata..