TORTA DI MELE FREDDA A CUBOTTI

LA TORTA DI MELE FREDDA A CUBOTTI E’ UN DOLCE IDEALE PER IL PICNIC O DA METTERE COME MERENDA PER LA SCUOLA.

E’ UNA RICETTA FACILE E VELOCE DA PREPARARE CON POCHI INGREDIENTI E TANTO GUSTO.

VEDIAMO INSIEME COME PREPARARE QUESTA DELIZIA:

 

TORTA DI MELE FREDDA A CUBOTTI

torta di mele fredda a cubotti

INGREDIENTI PER LA TORTA DI MELE FREDDA A CUBOTTI:

3 uova,

100 gr di zucchero,

100 gr di burro fuso,

1 pizzico di sale,

100 gr di farina,

1 bustina di lievito per dolci,

la scorza grattuggiata di 1 limone,

3 mele tagliate a fette sottili.

PREPARAZIONE DELLA TORTA DI MELE FREDDA A CUBOTTI:

  1. Impastare bene tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo delicatamente le mele.
  2. sistemare il tutto in una pirofila rettangolare e infornare a 180° x 25′ .
  3. una volta raffreddata tagliarla in quadrati e conservarla in frigo. E’ ideale da portare per un picnic.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.