TORTA DI MELE FREDDA A CUBOTTI

LA TORTA DI MELE FREDDA A CUBOTTI E’ UN DOLCE IDEALE PER IL PICNIC O DA METTERE COME MERENDA PER LA SCUOLA.

E’ UNA RICETTA FACILE E VELOCE DA PREPARARE CON POCHI INGREDIENTI E TANTO GUSTO.

VEDIAMO INSIEME COME PREPARARE QUESTA DELIZIA:

 

TORTA DI MELE FREDDA A CUBOTTI

torta di mele fredda a cubotti

INGREDIENTI PER LA TORTA DI MELE FREDDA A CUBOTTI:

3 uova,

100 gr di zucchero,

100 gr di burro fuso,

1 pizzico di sale,

100 gr di farina,

1 bustina di lievito per dolci,

la scorza grattuggiata di 1 limone,

3 mele tagliate a fette sottili.

PREPARAZIONE DELLA TORTA DI MELE FREDDA A CUBOTTI:

  1. Impastare bene tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo delicatamente le mele.
  2. sistemare il tutto in una pirofila rettangolare e infornare a 180° x 25′ .
  3. una volta raffreddata tagliarla in quadrati e conservarla in frigo. E’ ideale da portare per un picnic.

 

Precedente PIZZA DI CARNEVALE, ricetta dolce Successivo TIRAMISU' ALLA FRUTTA, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.