Torta estasi alla nutella, ricetta Bimby

Bè se oggi hai voglia di coccolare sia te che le persone che ami devi provare assolutamente la torta estasi alla nutella.

E’ una torta facilissima da prepararare basta infatti unire tutti gli ingredienti anche con un semplice mixer o a mano.

Molto golosa grazie non solo al cacao nell’impasto ma anche alle generose cucchiaiate di nutella al suo interno.

TORTA ESTASI ALLA NUTELLA

torta estasi alla nutella

ingredienti per uno stampo da 26 cm:

  • 160 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao amaro
  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 100 gr di olio di semi
  • 1 vasetto di yogurt ( scegli tra vaniglia, caffè e semplicemente bianco )
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • nutella

Preparazione:

Metti tutti gli ingredienti nel mixer tranne il lievito che aggiungerai agli ultimi secondi.

Se utilizzi il Bimby metti tutti gli ingredienti tranne il lievito e aziona per 1 min a vel 6.

Unisci il lievito quando mancano 20 sec alla fine.

Imburra e infarina una tortiera (io alla base utilizzo carta forno per poterla sfornare con più facilità).

torta estasi

Versa a cucchiaiate generose , sulla superficie, la nutella.

torta estasi

Inforna a 180° per 35 min.

Ho guarnito, poi nei buchi che si sono formati dalla nutella, con le prugne secche e spolverato con zucchero a velo.

torta estasi

torta estasi nutella

Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me :D

Clicca sulla foto, ti aspetto: In cucina con Marta Maria

Precedente Torta di prugne e mandorle, ricetta facile Successivo Paccheri con radicchio, primosale e salsiccia

8 commenti su “Torta estasi alla nutella, ricetta Bimby

    • incucinaconMary il said:

      Purtroppo la nutella è più pesante rispetto all’impasto anche perchè si versa a cucchiaiate abbondanti. Prova a versarne meno quantità in un solo punto.

  1. francesca il said:

    un informazione io nn ho il bimby la faccio con il frullino ma la nutella la devo mettere solo a cucchiaiate oppure anche dentro negli ingredienti non riesco a capire se la base e’ solo cacao o anche nutella dentro

    • incucinaconMary il said:

      Francesca il cacao è nell’impasto . La nutella la metti a cucchiaiate, dopo averlo versato nello stampo, sulla superficie.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.