Crema al latte e miele

Se siete alla ricerca di una crema delicata e leggera, senza uova, gluten free e profumata al miele ecco a voi la crema al latte e miele. Una crema soffice e non pastosa, ideale per farcire le vostre torte,  specie la torta paradiso o un pan di spagna sottile al cioccolato. Potete accompagnare la crema al latte e miele anche con della frutta fresca per un dessert fresco e leggero, o perchè no per farcire della frutta sciroppata se avete voglia di un dolce e poco tempo per prepararlo. Dimenticavo…la crema al latte e miele è adatta anche a chi è intollerante al glutine perchè fatta con farina di riso 😀

012(4)Crema al latte e miele

Ingredienti:

500 ml di latte

60 g di farina di riso

3 cucchiai di miele

buccia grattugiata di 1 limone biologico

200 ml di panna fresca

 

Preparazione:

Scaldate il latte senza portarlo a bollore, versatelo poi a filo in una ciotola in cui avrete mescolato la farina di riso, il miele e la buccia del limone grattugiato. Mescolate il tutto e rimettete sul fuoco, dal momento in cui bolle fate cuocere per 4 minuti. Fate raffreddare completamente la crema. Intanto montate la panna, se desiderate zuccherate la panna con zucchero a velo, e poi aggiungetela alla crema fredda. Mescolate delicatamente.

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