Se siete alla ricerca di una crema delicata e leggera, senza uova, gluten free e profumata al miele ecco a voi la crema al latte e miele. Una crema soffice e non pastosa, ideale per farcire le vostre torte, specie la torta paradiso o un pan di spagna sottile al cioccolato. Potete accompagnare la crema al latte e miele anche con della frutta fresca per un dessert fresco e leggero, o perchè no per farcire della frutta sciroppata se avete voglia di un dolce e poco tempo per prepararlo. Dimenticavo…la crema al latte e miele è adatta anche a chi è intollerante al glutine perchè fatta con farina di riso 😀
Crema al latte e miele
Ingredienti:
500 ml di latte
60 g di farina di riso
3 cucchiai di miele
buccia grattugiata di 1 limone biologico
200 ml di panna fresca
Preparazione:
Scaldate il latte senza portarlo a bollore, versatelo poi a filo in una ciotola in cui avrete mescolato la farina di riso, il miele e la buccia del limone grattugiato. Mescolate il tutto e rimettete sul fuoco, dal momento in cui bolle fate cuocere per 4 minuti. Fate raffreddare completamente la crema. Intanto montate la panna, se desiderate zuccherate la panna con zucchero a velo, e poi aggiungetela alla crema fredda. Mescolate delicatamente.
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