Cheesecake con ricotta, miele e frutta fresca, una torta estiva, semplice e senza cottura, da preparare in questi giorni di grande caldo.
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- DifficoltàFacile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
per la base
per la crema
per il topping
Strumenti
Passaggi
Come fare la base e la crema
Frullate finemente i biscotti, per farlo utilizzate un robot da cucina o un semplice tritatutto. Fate sciogliere il burro a microonde e versatelo sui biscotti polverizzati.
Amalgamate bene i due ingredienti con una spatola.
Quindi formate la base dentro uno stampo imburrato e foderato con carta da forno. Iniziate dal bordo e completate con il fondo appiattendo perfettamente con un cucchiaio. Conservate lo stampo in frigorifero.
Nel frattempo in un’altra ciotola mescolate la ricotta, il formaggio fresco e il miele.
Riprendete lo stampo dal frigorifero e riempitelo con la crema. Conservate nuovamente in frigorifero per una mezz’oretta.
Il topping di frutta
Lavate accuratamente la frutta, tagliatela a fettine e disponetela sulla torta nella maniera desiderata. Spruzzate della gelatina spray per lucidare la frutta e servite.
La cheesecake con ricotta, miele e frutta fresca è pronta per essere servita!
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Note e conservazione
La cheesecake si conserva per un paio di giorni in frigorifero.
Dosi variate per porzioni
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