Torta di paccheri al forno!
Vi sono avanzate le polpette del giorno prima? Allora create un primo piatto che lascierà tutti a bocca aperta! Di una bontà unica, saporito e gustoso, bello a vedersi e facile da preparare!
E comunque se non avete le polpette va bene anche un semplice ragù. 🙂😋
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Polpette al sugo (Ragù)
- 400 gPaccheri
- Sale
- Olio
- 30 gPangrattato
- 2Mozzarelle
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione della torta di paccheri al forno è molto semplice da fare, guardate QUI il video.
Per prima cosa mettiamo l’acqua a bollire, saliamo ed aggiungiamo i paccheri, li facciamo a metà cottura.
Li scoliamo e li sistemiamo su un canovaccio pulito distaccati tra di loro.
Prendiamo le polpette e con una forchetta li schiacciamo .
Prendiamo uno stampo lo spennelliamo con l’olio e spargiamo con il pangrattato.
Prendiamo un sacca poche e mettiamo il ripieno poi uno ad uno riempiamo i paccheri e li mettiamo nello stampo in piedi e tutti in fila. ( guarda il video sopra)
Tagliamo la mozzarella a dadini e la mettiamo in ogni pacchero.
Rimettiamo sopra un pò di sugo oppure della passata, e un altro pò di mozzarella. Inforniamo per 20/25 min a 180°.
Buon appetito!
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Prendiamo uno stampo lo spennelliamo con l’olio e spargiamo con il pangrattato.
Prendiamo un sacca poche e mettiamo il ripieno poi uno ad uno riempiamo i paccheri e li mettiamo nello stampo in piedi e tutti in fila. ( guarda il video sopra)
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Rimettiamo sopra un pò di sugo oppure della passata, e un altro pò di mozzarella. Inforniamo per 20/25 min a 180°.
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